Действенные и невероятно сильные молитвы матерям о здоровье и защите их детей

Для каждого заботливого родителя, момент, когда заболевает его малыш самый страшный.

scale 1200

Мамы перестают спать, дни и ночи напролёт они готовы проводить у кроватки малыша, надеясь на его скорейшее выздоровление.

Для родителя нет ничего важнее их малыша, и они стараются сделать все, чтобы у него было не только все хорошо, но и чувствовал он себя хорошо.

Когда же ребенок заболевает, стоит начинать читать молитвы о его здоровье.

Господь никогда не оставит беззащитное чадо, особенно в те моменты, когда его мама слезно молится о скорейшем его выздоровлении.

fullsize

Как правильно молиться о своих детках?

Верующие могут молиться о здоровье своих деток хоть каждый день, так они в очередной раз показывают им и Богу свою любовь и доверие.

Semya-1

Однако самые важные моменты, когда родителям самим нужна поддержка — когда малыш более.

В такие мгновения они готовы на все, чтобы только их чадо как можно скорее поправилось, и они смогли облегченно вздохнуть. При этом даже слова врача и уверения в том, что лекарства обязательно помогут, на родителей не действуют.

В такие моменты они начинают изводиться и попросту сходить с ума, переживая, что что-то может пойти не так.

Молитва помогает им в такие моменты обрести успокоение и перестать волноваться лишний раз.

20131128529760bd4f541-1

Именно поэтому так важно постоянно читать молитву, пока вы ждете пока лекарство подействует и переживаете, что в любой момент малышу может стать хуже.

Какие молитвы лучше всего читать в такие моменты?

Готовых текстов молитв существует огромное множество и порой люди теряются, пытаясь понять, какую им лучше всего прочесть для здоровья и защиты их малыша.

original-8-1

На самом деле не обязательно читать те молитвы, текст которых всем известен.

Но для начала давайте разберем, какие молитвы бывают вообще. Условно мы их можем поделить на три вида:

Немаловажным вопросом становится и то, кому из святых в такие моменты лучше всего молиться.

22266-ed4 wide

Конечно же, чаще всего, стараясь защитить своего малыша от всех бед, люди возносят свои молитвы именно Создателю, Иисусу Христу и Божьей Матери.

Именно молитвы к Пресвятой Богородице самые популярные, поскольку она как мать понимает родителей как никто другой и способствует скорейшему выздоровлению малыша.

Молиться так же можно и Николаю Чудотворцу, который является защитником малышей и помогает им во всем.

Если вы подозреваете, что ребенка сглазили, то стоит в своих молитвах обратиться к священномученику Киприану.

Что важно знать

3171254

 

Комментарии (1)

  1. Юлия 03 Окт 2020 в 18:25

    Благодарю Вас

Добавить комментарий