Люля-кебаб из куриного фарша. Простой и вкусный рецепт в духовке

В персидском языке кебаб означает мясо жареное. Имеется множество разновидностей блюда, которое готовится из различных ингредиентов. Приготовление из фарша понравится многим.

lyulya-kebab-kurinyj


Благодаря запеканию в духовом шкафу блюдо будет более полезным и вкусным, а главное, сочным. Особенность приготовления заключается в том, что фарш необходимо правильно вымесить. Чтобы кебаб не развалилась, следует тщательно отбить массу.

В составе присутствуют такие продукты:

lyulya-kebab-v-duxovke-na-shpachkax

Необходимо будет замариновать и луковую головку (1 штуку). Для маринада потребуются:

Похожее изображение

Чтобы правильно приготовить люля-кебаб в духовом шкафу, необходимо совершить следующие действия:


maxresdefault-6

ljulja-kebab 1

lyulya-iz-kuricy-recepty-logo

Когда блюдо приготовится, его следует поместить на блюдо и украсить зеленью и свежими овощами. Подавать с маринованным луком.

Особенности приготовления

Опытные повара рекомендуют пользоваться следующими советами при приготовлении такого блюда:

liulya-kebab iz kurinogo farsha-179606

Похожее изображение


Добавить комментарий