Дрожжевое тесто в холодильнике. Палочка выручалочка. Супер способ!

Яндекс.Дзен Tepliepol.ruПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Tepliepol.ru в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/tepliepol.ru

Очень часто домашние кулинары желают порадовать свою семью различными вкусностями, пирогами и пирожками, беляшами и чебуреками. Для этих целей необходимо использовать тесто, приготовленное на дрожжевой основе. Но как его правильно сделать, чтобы оно подошло, знают не все. Именно по этой причине многие не любят с ним возиться.

1422606

Но рецептов дрожжевого теста множество. Главное определиться, какой именно предпочитаете именно вы.

Рецепт и пошаговое приготовление

В состав этого рецепта входит такой набор продуктов:

00091980

Чтобы приготовить тесто с такой рецептурой необходимо проделать следующие манипуляции:

По истечении времени можно достать тесто и приступать к приготовлению выпечки. Как видно, нет ничего сложного. Главное при приготовлении чётко соблюдать все пропорции. Дрожжи не должны быть просроченными, иначе тесто просто не подойдёт.

Ещё одно дрожжевое тесто из холодильника


Многие сомневаются, будут ли работать дрожжи в холодильнике, ведь обычно для того, чтобы они подошли, необходимо тепло. В этом можно не сомневаться, такой рецепт работает безотказно. После приготовления можно будет поделить тесто на несколько лепёшек и заморозить, чтобы в следующий раз просто достать и начать выпекать своё любимое блюдо. В состав входят такие ингредиенты:

orig

1 стакан свежего молока.

1-73

Способ приготовления состоит из таких этапов:

pizza_03

По истечении времени необходимо его слегка вымесить и можно приступать к формированию выпечки.

3-gotovoe_testo-1 cover_1462578272-1140x570 r132685

thumb_585

Добавить комментарий