Оладьи-пицца на кефире – это уникальное блюдо, которая позволит вам очень вкусно позавтракать, обедать или же ужинать

Стоит отметить, что приготовить подобный кулинарный изыск можно буквально за тридцать минут, при этом вы получаете полноценное блюдо, которое позволит вам утолить голод.

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-15


Многие люди очень сильно любят есть пиццу, но не всегда есть время, силы и желание, чтобы возиться с полноценным дрожжевым тестов. Опытные кулинары также знают, что покупное блюдо очень сложно сравнить с домашним:

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-14

Домашние оладьи-пицца решают разом все эти проблемы, позволяя вам насладиться интересным, уникальным решением.

Данный рецепт пришелся по душе многим домохозяйкам, а также просто занятым людям, именно поэтому он обязательно пригодится и вам. Как уже говорилось ранее, подобное блюдо подойдет как для приема в любое время суток, в том числе можно съесть сытную мини-пиццу в качестве перекуса или же промежуточного приема пищи.

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-13

В качестве начинки можно использовать различные продукты, но в стандартном варианте используется следующий набор:


oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-12

Чтобы приготовить 4-5 стандартных порций вам понадобится пол часа, а также такие ингредиенты:

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-11

Приготовление

Готовить довольно просто, следуйте данной инструкции:

  1. Обжарьте грибы (заранее мелко нарежьте их), после посолите и остудите их.
  2. Пока грибы охлаждаются, займитесь тестом. Для него смешайте кефир, яйца, муку с содой и разрыхлителем, а также маленькую щепотку соли. Перемешивайте тесто до образования однородной массы.
  3. Сливочное масло растопите и выливайте в миску с тестом.
  4. Нарезайте кубиками мясо, по размеру они должны быть такие же, как и ужаренные грибы. Колбасу можно сразу закладывать в тесто.
  5. Оливки режьте колечками и также отправляйте в смесь для пиццы.
  6. Грибы, обжаренные с луком также уже можно отправлять в посудину (если они успели остыть).
  7. В самом конце можно натереть сыр, количество данного ингредиента каждый варьирует по своему вкусу, как и всех других.
  8. Добавьте специи, которые вы будете использовать.

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-10

Теперь получившееся тесто, можно отправлять на сковородку формируя из него небольшие оладьи. После того, как оладьи будут готовы, вы можете украсить их зеленью и оливками, также многие любят использовать различные соусы, чтобы сделать вкус еще более ярким.

oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-06 oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-05-640x427 oladi-pitstsa-na-kefire-i-syitno-i-byistro-04-640x427


Добавить комментарий