Польза кинзы. Почки , поджелудочная железа и печень очистятся всего с одним натуральным ингредиентом!

image1-56

Китайская петрушка обладает особым вкусом и лечебными свойствами. Кориандр — семена кинзы, используется в сухом виде, как пряность. Стебель и листья растения применяются в качестве приправы к супам, гарнирам, жаркому и салатам. Древние Египтяне использовали кинзу в качестве продукта питания и лекарственного растения.

В составе кинзы находится фосфор, кальций, цинк, магний и железо. Растение насыщено витаминами В, А, С и К. Индийская петрушка обладает спазмолитическими, бактерицидными и стимулирующими свойствами. Кинза применяется для лечения бактериальных инфекций, сальмонеллы и диабета. Продукт укрепляет иммунитет, поддерживает обмен веществ, нормализует пищеварение и помогает профилактике серьезных заболеваний.

Кориандр имеет в составе витамины и фолиевую кислоту. Полифенольные антиоксиданты способны регулировать количество холестерина. Органические пигменты очищают стенки артерий и препятствуют возникновению тромбов.

4185484

Органические соединения ускоряют детоксикацию крови, очищают сосуды, и поддерживают здоровье сердца. Полезные вещества стимулируют ток крови, ослабляют окислительный стресс и предотвращают инсульты.

Исследования показали, что активные вещества стимулируют поджелудочную железу и ослабляют признаки диабета. Потребление продукта уменьшает всасывание сахара в кровь, регулирует количество глюкозы, стимулирует производство инсулина и уменьшает зависимость от инсулина.

Кинза обладает мочегонными свойствами, очищает мочевыводящие пути и регулирует количество жидкости в организме.

Продукт ускоряет усваивание питательных веществ, активизирует выведение токсинов и помогает сбросить вес. Кинза благотворно влияет на пищеварение, предупреждает появление запоров и диареи.

Бактерия сальмонеллы попадает в организм вместе с сырой, грязной пищей. Патогенные микроорганизмы могут переноситься домашними и дикими животными, в том числе черепахами, змеями и ящерицами.

otvar-petrushki-1

Признаками сальмонеллы является тошнота, рвота, лихорадочное состояние, усталость, диарея, ухудшение аппетита, спазмы, мышечная и головная боль.

Кинза обладает выраженными антибиотическими и противовоспалительными свойствами. Полезные вещества разрушают оболочку бактерии сальмонеллы и предотвращают развитие инфекции. Для борьбы с бактерией полезны отвары кинзы и блюда с лечебной приправой.

Перечная мята и кинза хорошо освежают дыхание и устраняют запах изо рта. Растение очищает слизистые рта от гнойников, язв и других болячек. Полезные вещества борются с бактериями, уменьшают раздражение и ослабляют воспаление.

Кинза относится к естественным противовоспалительным средствам. Органические соединения и антиоксиданты облегчают признаки артрита и помогают избавиться от боли в суставах.

O-polze-i-vrede-kinzyi-v-podrobnostyah-750x350

Ароматная трава используется для укрепления иммунитета, лечения простуды и гриппа. Витамины К и А обладают отхаркивающими свойствами, очищают дыхательные пути и облегчают кашель.

В Китайской культуре кинзу применяли для лечения половой дисфункции и укрепления потенции. Растение содержит гормон андростерон, являющийся близнецом тестостерона.

Продукт стимулирует половую активность и предупреждает появление простатита. Кинза предотвращает появление стенокардии и аритмии, поддерживает здоровье и тормозит старение.

kinza-1 456693

Комментарии (3)

  1. Татьяна 10 Июн 2018 в 9:30

    Спасибо, очень полезная информация.

  2. Markova Nina Lvovna 08 Июн 2018 в 22:53

    сПАСИБО!!!!Я ПЛОХО ВЛАДЕЮ КОМПЬЮТЕРОМ!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ111

  3. Markova Nina Lvovna 08 Июн 2018 в 22:48

    мне понравилось описание свойств кинзы!! БУДУ ЕЕ ПОКУПАТЬ!!!!

Добавить комментарий