Рецепт безумно вкусных хрустящих куриных ножек с секретом! Удивите своих гостей!

Очень хрустящие куриные ножки во вкусной панировке немного кого могут оставлять безразличными, как бы сильно они не стремились употреблять правильную пищу.

Kurinye-nozhki-v-panirovke-

Вы согласитесь, что порой верно можно будет дать себе некое ослабление, тем более, что подобные яства будет приготовляться в домашних условиях, из очень качественных продуктов.

Стоит также иметь в виду, что такое блюдо надо будет выдерживать в маринаде на протяжении нескольких часов, потому правильнее всего начать заниматься таким заблаговременно, к примеру, еще с вечера. Времени надо будет не так много.

А даже если и голени будут в маринаде больше положенного времени – это совсем не страшно, общие вкусовые качества всего блюда от этого будут только в выигрыше.

b3330bc4

Подобным образом получается, что на иной день вам достанется лишь в короткие сроки приготовить нужную панировку, просто обвалять в ней ножки и просто положить в духовку.

Это довольно удобно и очень просто.

Основные ингредиенты для приготовления блюда: несколько зубчиков чеснока, йогурт, сок лимона пару столовых ложек, соус табаско, красный перец молотый, голени из курицы, сухари панировочные, орегано сушеное, порошок из горчицы, молотая сладкая паприка, а также добавление соли по вашему вкусу.

Приготовление данного блюда по этапам:

  1. Сготовьте маринадный соус специально для ножек во вкусной панировке. Для такого, для начала, следует почистить чеснок и довольно небольшими кусочками порезать или просто продеть через пресс в объемную миску.
    CHesnok-melko-porubite-ili-propustite-cherez-press-v-bolshuyu-misku
  2. Налейте в чашку к чесноку заранее приготовленный йогурт. Прибавьте туда сока лимона, соус табаско, а также красный перец, который должен быть довольно острым. Затем туда прибавьте соли по вкусу и хорошо помешайте все это дело с помощи вилки или венчика.
    Kurinye-nozhki-v-panirovke -prigotovte-marinad
  3. Голени от курицы хорошо помойте в холодной воде, посушите при помощи полотенца из бумаги. Выложите чашку с маринадом и помешайте, дабы он смог накрыть их полностью размеренно. Поверх миски затяните все это дело пищевой пленкой. Потом просто положите в холодильник на полдня.
    Kurinye-nozhki-v-panirovke -vymojte-kurinye-goleni-i-obsushite-bumazhnym-polotentsem
  4. Для приготовления панировочной смеси в объемной чашке хорошенько помешайте сухари, также высушенное орегано, порошок из горчицы, молотое паприку и прибавьте туда соли по вашим вкусовым предпочтениям. Также есть возможность прибавить туда чуть острого красного перца. Ножки из курицы просто выньте из готового маринада и легко вымочите с помощью полотенца из бумаги. Затем просто поваляйте их со всех краев в вышедшей смеси из панировки. Все лишнее просто потрусите.
    Zalejte-kurinye-nozhki-marinadom
  5. Затем разогрейте вашу духовку. Противень постелите бумажкой для выпечки. Положите на него заранее уже готовые ножки и выпекайте полностью до золотого цвета на протяжении получаса.
    Kurinye-nozhki-v-panirovke -perelozhite-kurinye-nozhki-na-bolshuyu-tarelku-i-podajte-na-stol
  6. Положите все получившиеся на огромную тару и выложите на стол. В виде хорошего дополнения к такому яству в панировке есть возможность предложить всякий соус по всякому вкусу.

Прекрасным дополнением к такому блюду может стать также йогуртовый соус, какой может готовиться за очень маленький промежуток времени.

Просто помешайте натуральный йогурт, помельченный чеснок и всякую зелень. Хорошо добавьте соли, перца и все это просто убирайте в холодильник уже до момента подачи на стол.

Скоро пора праздников, а значит, что время удивлять семью и гостей вкусными блюдами на столе.

Добавить комментарий