Рецепт далматского гуляша из рыбы. Отличный рецепт

С каждым днём появляется все больше новых и интересных рецептов гуляша из рыбы, но могут ли они сравниться с теми рецептами, которые были созданы уже очень давно и были проверены годами или даже тысячелетиями.

LustFood : Экономная кулинария - неделя 3, день 5

Давайте рассмотрим один такой древний рецепт, который был сознал далматами больше двух тысяч лет назад.

Данный рецепт сохранился в «Балканской кухне». Откуда и был взят специально, чтобы поделиться им со всеми.

Какие продукты необходимы для приготовления донного блюда:

Как правильно готовить данное рагу:

Для начала нужно подготовить продукты, для этого возьмите филе и хорошенько промойте его под водой, после чего поставьте его сохнуть. Пока оно сохнет берём укроп с петрушкой и мелко нарезаем, после чего чистим чеснок с луком и тоже мелко режем.

Рыбный Гуляш в Мультиварке По-Средиземноморски (7 Ингредиентов ...

Теперь переходим к лимону, его сначала нужно разрезать пополам, после чего нарезать дольками одну его часть, вторая понадобиться немного позже.

После того как закончили с нарезанием, берём высохшее филе и маринуем его, перчим его, солим и используем вторую половину лимона, для этого нужно просто выдавить из него сок на рыбу, после чего дать рыбе настоять в течении получаса.

За несколько минут до конца мариновки рыбы, разогреваем сковородку наливаем в неё растительное масло и кладем нарезанный лук, после чего выставляем большой огонь и так прожариваем в течении пяти минут.

Затем уменьшаем огонь и добавляем к луку томатную пасту, половину петрушки и укропом, дольки лимона и перемешиваем. Когда все овощи выложены, берём рыбу и кладем так же в глубокую сковородку к овощам.

Рыбный гуляш – пошаговый рецепт с фотографиями

В этот момент не нужно пытаться перемешивать рыбу, для неё будет вполне достаточно того, что вы её утопите в соусе. Также стоит быть внимательными и не выкладывать всю рыбу в оно место, старайтесь сделать так, чтобы она была распределена по всей сковороде равномерно. После чего накрываем будущее рагу крышкой и оставляем тушиться на пол часа.

Когда гуляш готовиться можно приготовить что-то, что будет отлично сочетаться с готовящимся гуляшом, один из хороших вариантов для приготовления — это рассыпчатый рис, особенно если он будет подан вместе с овощами.

После того как гуляш будет готов, его можно сразу же подавать на стол, чтобы вы и ваши родные и близкие могли насладиться вашим прекрасным блюдом.

Как готовить гуляш: правила, варианты, секреты

На самом деле есть немало различный блюд, которые можно отлично сочетать вместе с гуляшом из рыбы, в такие моменты все зависит только от вашей фантазии и вкусов, а также вкусов ваших близких и друзей, если вы решили приготовить его на праздничный ужин.

Также, если вы хотите сделать роскошное застолье, то не стоит останавливаться на чем то одном, будет отличной идеей если вы приготовите по несколько блюд специально под гуляш.

Это сделало бы обед более разнообразным и позволило гостям или вашей семье поэкспериментировать, сочетая гуляш с различными блюдами.

Думать о других — это хорошо, но и о себе тоже не стоит забывать, ведь даже если вы будете готовить гуляш только себе — это не значит что вы не можете приготовить несколько различных блюд под него.

Гуляш, пёркёльт и венгерская кухня - Будапешки

Все что вам нужно — это уменьшить порции и когда все будет готово, дать себе расслабиться и насладиться вкусным обедом или ужином, который подарит вам чувство сытости и умиротворения.

Особенность гуляша с рыбой не только в его вкусе, но и в возможности поэкспериментировать с сочетанием блюд для него, и побаловать себя новыми сочетаниями вкусов.

Добавить комментарий