Тефтели с подливкой. Очень вкусные, нежные и сочные. Любимый рецепт моей бабушки

Фрикадельки из мяса с подливой – является довольно несложным и замечательным блюдом. Его довольно непросто называть праздничным, но оно замечательно может сочетаться с  различными гарнирами и сможет быть подано для бюджетного обеда или  ужина всей семьей.

vya74va7v

В обычных рецептах такое блюдо состоит из фарша рыбы или мяса, куда добавляют только специи, обычный лук, нередко зелень и некоторые орехи.

Но хозяйки из России могут выполнять фрикадельки с подливой, при этом использовать другие ингредиенты. Они изготовляют такое блюдо намного красивее и лучше по вкусовым качествам.

От самого качества мяса в очень многом будет зависеть вкус блюда. Естественно, есть возможность выполнить фрикадельки с подливой из обрезков мяса или фарша, который очень долго уже лежит в морозилке.

vav84av8a4

Но такого вида блюдо навряд ли сможет удивить вас своими вкусовыми качествами. Лучше всего приобретать новое мясо, перекручивать его и тут же применять по прямому направлению.

Причем любые фрикадельки приобретают намного вкуснее из различных видов мяса. К примеру, есть возможность смешивать фарш из курицы с фаршем из говядины.

Также в данном блюде обязательно должны быть различные специи, которые любой кулинар предпочитает, исходя из собственных предпочтений.

Tefteli s podlivkoj 030518 114542 AM-730x517

Очень  совмещаются с мясом ароматная паприка, черный перец, орехи и кориандр. Довольно нелегко выполнить фрикадельки с подливой по истине хорошими по вкусу, без прибавления в мясо вкусного лука. Овощ необходимо мелко нарезать или просто перекрутить с фаршем.

Фрикадельки и подливка могут создавать отличный союз в кулинарии. Они вместе  позволяют вымениваться своими вкусовыми качествами и великолепными ароматами.

Вариаций подливок огромное количество. Ее выполняют на основании молочных продуктов, помидоров, различной смеси овощей или ягод. Вкуснейший соус позволяет пропитать гарнир и не только улучшить вкус обеда, но и сделать ее очень красивой.

orig

Тушить фрикадельки очень практично с помощью мультиварки. В ней выполняется эффект печи, блюдо просто с небольшой скоростью томится. В этом приспособлении можно выполнить каждую операцию, которая находится в рецепте.

Для начала пожарить шарики из мяса, потом выполнить готовку подливки, а затем просто воссоединить их.

Покрытие почти полностью позволит исключить вероятность того, что еда подгорит. Помимо этого, приготавливают еду с подливкой при помощи сковороды на небольшом огне или же просто запекают в духовке на обычной температуре в 180 градусов.

tefteli-v-smetanno-tomatnom-souse-na-skovorode-recept-s-foto 1491367653 10 max

Как правило, фрикадельки изготовляют в форме маленьких шариков равного размера. Таким образом, они могут  стремительно приготовиться, и так будет удобно к употреблению.

Диаметр таких шаров не может быть больше обычного размера грецкого ореха, а многие повара за основу берут форму начинки, которая используется для пельменей. В независимости от того, какой применяется рецепт, блюдо с подливкой изготовляется по одному плану:

tefteli-s-risom-v-tomatnom-souse-poshagovyy-recept 1

6127583-5

Есть очень много разновидностей приготовления такого вкусного блюда. Многие ингредиенты и способы приготовления напрямую зависит от того, какие вкусы кому больше нравится. Но такое блюдо будет по душе каждому человеку, который любит вкусно поесть.

 tefteli-s-podlivkoj orig

Добавить комментарий