Три лучших рецепта вкусного пирога с говядиной. Невозможно Устоять!

Пирог с говядиной является одним из лучших угощений буквально для любого случая жизни. Если вы найдете свой рецепт, то он наверняка станет вашим коронным блюдом, который позволит вам радовать ваших гостей во время шумных вечеров или же спокойных чаепитий. Сейчас вы узнаете о самых популярных рецептах пирога с говядиной.

meatpie 1523552480-1140x570


Классический

Данный рецепт является одним из самых стандартных или же привычных. Такое блюдо определенно понравится всем любителям вкусно и сытно поесть. Чтобы его приготовить, для начала нужно заняться тестом.

Для его приготовления вам понадобится смешать одно куриное яйцо, несколько грамм соли и один полный стакан муки. В эту массу нужно добавить еще два с половинной стакана, муки, около 200 грамм маргарина и еще раз тщательно перемешать. Если масса, что масса получилось жидковатой, то добавьте еще немного муки.

photo

Теперь можете замешивать тесто, до получения однородной массы. Получившуюся смесь оставьте в холодильнике на тридцать минут.

Для приготовления начинки вам необходимо взять полкило фарша, высыпать в него молотый перец и соль по вкусу. Возьмите лук (одну среднюю луковицу) нарежьте и обжарьте его на сливочном масле (100 грамм) до приобретения золотого цвета. Далее высыпьте это в фарш и перемешайте.

Теперь можно формировать сам пирог, разделите тесто на два одинаковых куска, и раскатайте его. Одну часть кладите на предварительно промасленную форму для запекания и равномерно распределяйте фарш по ней.

1444736985 1


Закончив с начинкой накройте ее вторым слоем теста. Избавьтесь от щелей и надежно закрепите все стыки, после этого отправляйте пирог в духовку, приблизительно на 40 минут.

Осетинский пирог

Это достаточно популярный в последнее время пирог, для его приготовления смешайте 400 грамм муки, а также несколько чайных ложек сухих дрожжей. В получившуюся смесь необходимо добавить соль и перец по вкусу после чего перемешать. Вливайте три ложки масла, а также кефир, до получения необходимой консистенции. Оставьте тесто в теплом месте на пол часа, чтобы оно стало пышным и «поднялось».

Для фарша нужно взять 400 грамм говяжьего фарша (также можно использовать рубленое мясо), немного соли и перца. Мелко нарежьте четыре зубчика чеснока, лук и кинзу, вам будет достаточно шести веточек. Тщательно перемешайте.

shhzhz

Формируется пирог также, как и в предыдущем рецепте, отличительная черта – это то, что вам необходимо смазать яичным желтком верхний слой. Ставьте его в духовку на 40 минут, в итоге у вас получится острый, но при этом очень вкусный пирог. Стоит отметить, что данное блюдо сейчас активно покупается во многих ресторанах и службах доставки, поэтому вы можете побаловать своих родственников домашним исполнением любимой выпечки.

Пирог из слоеного теста

Данный вариант подойдет для людей, которые любят покупать слоенное тесто, чтобы не заморачиваться с его приготовлением. Возьмите одну стандартную упаковку и поделите ее на два одинаковых пласта. Далее просто раскатайте каждую из них и отложите в сторону.

b2a00a2b

Вся суть данного блюда заключается в отличительном фарше. Для приготовления вам понадобится 800 грамм говяжьего фарша, а также один стакан заранее сделанного картофельного пюре. Добавляйте в начинку лук, который обжарили на сливочном масле. Замешивайте до образования равномерной массы, после чего засыпайте специи: соль, смесь перцев, а также другие по вашему вкусу. Также в получившуюся смесь в качестве связующего элемента нужно добавить 2 яйца. Перемешивайте начинку еще раз и приступайте к созданию пирога.

На дно формы выкладывайте один пласт раскатанного теста, после чего равномерно распределяйте начинку и накрывайте вторым пластом теста. Пирог выпекайте в духовке около 30 минут.

shhzshhhz traditsionnji-osetinskii-pirog-s-govyadinoi-fjdzhin 1486573344 ogv2 og drojjevoi-pirog-s-myasom 1494568354 17 og a25d48cd0344ce80ec020f106f702a3d XL k-75-00


Добавить комментарий