Вкусное блюдо из квашеной капусты

kvashenaya-kapusta-bystrogo-prigotovleniya

Все знают, сколько полезных витаминов содержит в себе такой овощ, как капуста, издавна капустой лечили проблемы с желудком, мигрень, также капуста богата витаминами C, K, B, содержит в себе фолиевую кислоту, минералы, аминокислоты. А квашеная капуста, это не только отличный и вкусный гарнир, но и множество витаминов, которые необходимо человеку.

Врачи настоятельно советуют многим людям потреблять в день 200 грамм квашеной капусты, особенно полезна квашеная капуста в зимний период, что защитит от различных болезней и простуды.

Учёные утверждают, что регулярное потребление квашеной капусты, может продлить молодость человека. Также из капусты, многие девушки делают маски для лица, волос, но больше всего, капусту используют в кулинарии, ведь из неё готовят много разных блюд, но большой популярностью пользуются голубцы.

kuhnyacrama138

Для приготовления голубцов из квашеной капусты, понадобятся следующие ингредиенты:

Для начала, необходимо вилок квашеной капусты, разбить на раздельные, отобранные листья. Далее, на листья выложить фарш и свернуть аккуратно в конверт.

Для заготовления фарша необходимо приготовить рис, обжарить грибы с растительным маслом на сковородке, добавить порезанную морковь, прожаренный лук всё смешать. Приготовленные голубцы выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом и запечь в духовке до корочки.

184f81eeb5bacc38307053dab19486e8

Далее, голубцы следует выложить в сотейник, сверху облить грибным соусом и протушить до того момента, как они будут готовы.

Для того чтобы приготовить грибной соус, следует положить грибы в прохладной воде, примерно на полтора — два часа, ополоснуть, а затем, отварить 20-30 минут, далее вынуть и нарезать ломтиками. Лук, следует также прожарить на сковороде и добавить в грибы.

Муку следует доложить в грибной отвар, лук вместе с грибами и всё это в течение 10 минут хорошо протушить.

Блюдо готово уже через несколько минут, в результате, у вас получиться вкусные, сочные и золотистые голубцы, которые можно подавать, как к классическому, семейному столу, так и к праздничному, также есть множество способов, красиво украсить голубцы, к примеру, хозяйки часто украшают их зеленью, овощам, салатом или какими-либо другими гарнирами, здесь всё зависит только от вашего вкуса и вашей фантазии.

8399710515_faa3a180aa_b b0b679d0 golubcy-iz-kvashenoj-kapusty-s-gribami 498787-retina_show ba012893827655534390b4f7b290f97b 184f81eeb5bacc38307053dab19486e8-1

Добавить комментарий