10 лучших триммеров для травы

1-2Триммер используется для придания газону идеального, хорошо ухоженного вида. При включении триммера струна вращается со сверхвысокой скоростью, что дает ей возможность резать, как нож. Триммеры для живой изгороди используются для обрезки и лепки живых изгородей, чтобы они выглядели правильными. Как и косилки, триммеры работают на бензине или электричестве.

Перейдя по ссылке https://vseceni.ua/ct/8502/ вы найдете большое количество триммеров с различными характеристиками и ценами, но сравнивать их между собой больше не нужно, ведь мы уже подготовили для вас список самых лучших моделей, достойных внимания покупателей.


Ego Power Plus ST1510E

Эта легкая и простая в использовании модель аккумулятора позволяет быстро выполнять работу, и вы будете готовы к работе всего за пять секунд.

Gtech ST20

Эта модель с батарейным питанием легко собирается и очень легка в использовании, что делает ее хорошим инструментом для небольших газонов, особенно когда батарея разряжается через 30 минут.

Stihl FSA56 Power и Poise

Использование батареи обеспечивает действительно впечатляющую мощность с минимальным уровнем шума, а тот факт, что батарея и зарядное устройство входят в комплект, делает модель отличным соотношением цены и качества. Вы смогли бы без каких-либо проблем пройти сквозь толстый обвивающий землю плющ и заросли высокой травы.

Makita Twin DUR364LZ


Если у вас есть серьезная необходимость в триммировании, но вы не являетесь поклонником смешивания шума и топлива с бензиновым двигателем, то эта модель питается от двух литий-ионных батарей 18 В, что в итоге дает два часа работы. Переключение между двумя предлагаемыми скоростями через эргономичную панель управления.

Husqvarna 129C

У вас никогда не будет проблем с запуском этого бензинового триммера. Линия хорошо зарекомендовала себя благодаря впечатляющей ширине стрижки 43 см, а мягкая рукоятка и длинный изогнутый вал добавили удобства в работе машины и обеспечили, чтобы уборка большого газона не превратилась в рутинную работу. Прозрачный бензобак позволяет вам заранее знать, когда нужно долить топливо.

Flymo C-Link 20V

Если у вас нет джунглей, ожидающих вас на заднем дворе, и вам просто нужно привести в порядок края газона небольшого или среднего размера, тогда эта аккумуляторная машина с шириной стрижки 30 см эффективно выполнит свою работу.

Makita DUR181Z

Литиевая батарея для этого беспроводного триммера плавно вставляется в его корпус под ручкой, а ее вес, казалось, помогает управлять машиной, когда она поворачивается взад и вперед, чтобы подстригать длинную траву.

Bosch ART 27

Сверхлегкая проводная модель, идеально подходящая для того, чтобы летом контролировать газон небольшого размера во дворе. Выдвижной металлический стержень означает, что вам не нужно беспокоиться о разрыве линии среза по краям внутреннего дворика или непреднамеренной вырубке любимого куста или цветка. Линия хорошо подана, и режущую головку можно повернуть, чтобы вы без проблем переключались с обрезки на кромку. Также имеется удобное колесное крепление, которое делает управление по прямой еще проще.

Mountfield MT48LI 48V

Ширина среза составляет классических 30 см. Используя триммер вы получите полчаса рабочего времени со стандартной батареей емкостью 2,0 Ач, которую можно приобрести отдельно, также как и зарядное устройство. Режущая головка вращается для окантовки, и в защитный кожух встроено удобное направляющее колесо, так что когда оно наклонено под углом 90 градусов, вы можете использовать колесо, чтобы получить хорошую жесткую линию.

Вектор ВЭК-700 Оснащен электрическим двигателем с мощностью 700 Вт. Вектор относится к числу колесных триммеров. Его скорость вращения ножа составляет 10000 об/мин, а ширина скашивания 35 см. В комплектации к модели предусмотрена леска.


Добавить комментарий