2d и 3d секционные заборы

0-42d и 3d секционные заборы не являются технологической новинкой в сегменте ограждений и уже заслужили уважение и популярность. Секции пользуются широким спросом как у профессионалов, так и у частных лиц желающих ограничить какой-либо участок. Причина популярности в неприхотливости, надёжности и долговечности конструкции.

Отличительные характеристики

Каждая секция представляет собой компактную решётку из металлических прутьев. Толщина прутьев, размер ячейки и другие параметры определяются заказчиком в зависимости от назначения забора. Усиленные версии охраняют от проникновения строительные площадки, коммерческие объекты. Лёгкие ограждения служат ограничительным периметром развлекательных, детских территорий, школ и дошкольных учреждений. Они удобны при капитальном и временном строительстве.

Помимо надежности, секции для забора обладают высокой устойчивостью к образованию коррозии.

Разновидности панелей

Оградительные решётки делятся на два основных типа: 2d и 3d. Отличие второго от первого в изогнутости вертикальных прутьев. Одна или несколько галочек в форме латинской буквы «V» придают суровому забору эстетичный внешний вид. Умелые садовники и прагматичные инженеры используют изгиб в практических целях. Ряд галочек длиной несколько метров создаёт подобие канала, по которому можно прокладывать коммуникации систем безопасности, видеонаблюдения и прочие. Также за них отлично зацепляются стебли вьющихся растений, что позволяет создать прекрасную живую изгородь на загородном участке.

Известен подвид версии 2d – триплекс. Его особенность в сдвоенных горизонтальных направляющих. То есть в одной точке свариваются не два прута под прямым углом, а три. Такая решётка выдерживает большие статические и динамические нагрузки: удары, давление, скручивание.

 

Преимущества заборов

Решётки из металлических прутьев имеют отличительные особенности перед другими привычными формами заборов:

  1. Относительно небольшая масса.
  2. Лёгкие в погрузке, транспортировке и складировании.
  3. Не требуют высокого профессионализма для монтажа.
  4. Могут быть использованы повторно.
  5. Неприхотливы на протяжении всего срока эксплуатации. В отсутствие явных повреждений вызванных внешним воздействием им практически не требуется дополнительный уход.
  6. На этапе производства защищены от преждевременного старения. Заборы варятся из оцинкованных прутьев и покрываются полимерной краской. Таким образом они неподвластны окислительным процессам, коррозии и гниению.

2d и 3d заборы – это экономия сил, средств и времени.

Добавить комментарий


Adblock
detector