3Д сетки

0-3При выборе в каталоге товара – секционных заборов 2D/3D из металлических прутьев клиенты ищут дешёвый материал, который подходит на все случаи жизни. Покупатели обращают внимание на цену, удобство вести монтаж, срок службы изделий, частоту ТО и ремонтов. Большинство клиентов задают вопросы на сайтах, менеджерам продажи: в чём разница между 2 типами секций: 2D, 3D. Ошибочно считают, что конструкция выполняет чисто декоративные функции. Это неверно. Отличия заключаются техническим и функциональным параметрам. Современные секции для забора — это отличный вариант среди представленного ассортимента.

Почему выгодно приобретение 3Д сеток

Изделия, что прошли ОТК конструктивно отличает 5-10 критериев:

  1. От 1 до 4 V – образных изгиба на полотне, дают усиление сетке, больше жёсткости и прочности при отклонении от ветра.
  2. V – образный элемент вдоль сетки создаёт иной презентабельный вид, нежели 2D материал.
  3. Лёгкий монтаж на рельефе: болото, пашня, асфальт, вблизи рек и водоёмов, с перепадами по высоте.
  4. Стойкость углеродистой стали проволоки к агрессивной химической, климатической среде.
  5. Возведение с 0 до ввода в эксплуатацию занимает 7-14 суток.
  6. В рулоне, панелями перевозят продукцию на далёкие расстояния любым транспортом: вагонами по железной дороге, автомобилями, транспортными самолётами на острова, объекты Крайнего Севера.
  7. Высокая надёжность от погодных условий, в зоне воздействия сейсмических нагрузок, против ветра, урагана.
  8. До 10-20 вариантов крепления стоек и сеток к фундаменту, опорам, основанию.
  9. 20-30 диапазонов расценок, стоимости материала и типа сборки изделий.

Какими преимуществами обладают конструкции 3Д

Срок службы не меньше 60 лет.

Изделия с покрытием горячим цинкованием 1 класса разрешает увеличить число вертикальных прутков в стандартном варианте при длине 2,5 м на 4 прутка.

Способы покрытия положительно влияют на прочность, завод добавляет на 8% больше вертикальных и горизонтальных металлических прутков в 1 секции.

НАНО покрытие в основе которого используют цирконий улучшает показатели адгезии лаков и красок с металлом, создаёт уникальную высочайшего класса прочности слой ЛКП.

Подмыв фундамента при осадке грунта не рвёт сварную сетку, проволока гнётся, деформируется, восстановление основания, выправление прутка позволяет избежать демонтажа конструкции. Материал многоцелевого использования и ремонта.

Богатая палитра цветов и красок покрытия позволяет ставить сетки корпоративного исполнения под оформление эмблемы и символики организаций.

Добавить комментарий


Adblock
detector