Что делает парки удобными для посетителей?

1-3Часто ли вы, прогуливаясь по живописному парку, обращали своё внимание на мебель? Парковая мебель несет в себе частичку атмосферы дворянских поместий, где их обитатели проводили большую часть своего времени. Или напротив, это может быть современный сложный арт-объект, который скрывает определенный социальный посыл. Удивительно, как произведение промышленности гармонично сочетается с природным очарованием маленького сквера или большого заповедника.

Гигантские фонари добавляют любой природной картине мистики и загадочности. Вспомните читу Певенси из всеми любимых «Хроник Нарнии» Клайва Льюиса. Именно такой фонарь встречает сирот, как только они попадают в волшебный мир Нарнии.

Картинки по запросу "фонарь хроники нарнии""

Парковые столики — прекрасное место, если вы устали после прогулки и захотели устроить себе пикник. За таким столиком мне и пришла идея! СДЕЛАТЬ ПАРК У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ! Ведь все эти объекты смотрятся на удивление целостно.

Одна моя сторона забора полностью скрыта от глаз пышными растениями, что создает эффект бесконечности. Там в углу я и разместил огромный фонарный столб. Плафон был изготовлен методом художественного литья из алюминия, и его дизайн был полностью вдохновлен литературным описанием самого Льюиса. Я изначально принял решение о том, что это будет полностью рабочий светильник и не рассматривал этот фонарь только лишь как элемент дизайна.

Мебель — важнейший элемент в оформлении моего домашнего парка. Несмотря на то, что пользоваться ей предстоит только весной и летом. Убирать и доставать её из хозблока крайне непрактично, особенно если в мебели используются тяжелые сплавы металлов, а я отдал предпочтение именно такому, чтобы он смотрелся гармонично с установленным фонарем.

Вся такая мебель имеет деревянные элементы конструкции. Поэтому основным вопросом при выборе такой мебели остается долговечность. Её обеспечивает нанесение специального покрытия, которое предотвращает трансформацию под влиянием солнца и влаги.

Главное не ограничиваться готовыми решениями. Я рекомендую фирмы, которые имеют возможность разрабатывать индивидуальные дизайны парковой мебели.

Широкий ассортимент парковой мебели, существующий на рынке дает возможность выбрать модель из самых различных материалов. Я отдаю предпочтение дереву, стеклу и металлу. Такое сочетание объединяет природу и промышленность. К слову, урну я решил не добавлять, хотя даже такие объекты в парках смотрятся очень неплохо!

Добавить комментарий


Adblock
detector