Гайд по выбору ванны

1Каждый посетитель онлайн-стора или оффлайн магазина сантехники прекрасно знаком с тем, как сложно сделать выбор ванны для дома, особенно, если покупка проходит на интуитивном уровне. Ассортимент моделей, комплектация и форма – вот те критерии, которые не дают покоя и заставляют опираться на рекомендации консультантов и внешний вид приобретения. Чтобы вам было проще определиться с моделью, её материалом, и купить не только красивую, но и качественную купель, мы предлагаем ознакомиться с информацией, представленной ниже! Приятного чтения!

Оглавление:


  1. Выбор материала ванны
  2. Выбор размера ванны
  3. Выбор комплектации
  4. Заключение

Выбор материала ванны

Разглядывая роскошные модели ванн в интернете, каждый человек невольно стремится совершить покупку красивой купели для дома. И их можно понять, ведь она является чуть ли не самым главным объектом в комнате, который может задать свой стиль или дополнить «картину» при помощи утончённого «силуэта» или более дерзкой – современной и лаконичной геометрии. Но, к сожалению, не всегда привлекательный внешний вид является гарантом качества и практичности модели. Именно поэтому мы рекомендуем опираться на материал, из которого изготовлена ванна.

Прямоугольная ванна с подиумом

Современное производство разделяет следующие виды:


Выбор размера ванны

Угловая ванна

От размера ванны зависит не только её стоимость, но и возможность размещения в доме. Сегодня различают 3 вида ванн: маленькие, средние и большие. Первые, выполненные во французском духе, представляют собой маленькие купели размером от 100 до 120 см. Их покупают для очень маленьких ванных комнат, где нет возможности разместить классические модели. Вторые, привычные для большинства покупателей модели, имеют длину от 120 до 150 см. И, последние, самые актуальные варианты премиум-класса, имеющие длину от 170 см до 2 м, отличаются широким выбором форм, среди которых: квадратные и круглые (по типу джакузи).

Выбор комплектации

Не только размерами и материалами отличаются ванны. Комплектация – одна из основополагающих, от которой зависит дополнительный функционал, а также внешний вид конструкции.

Ванна с душевой шторкой

В магазинах вы можете найти следующее оснащение:

Любая из них создаст комфортные условия для эксплуатации ванны, позволив совместить гигиенические процедуры с массажем. При необходимости вы можете заказать нужное количество массажных форсунок и самостоятельно выбрать место их размещения.

Заключение

В заключение всему вышеперечисленному, мы рекомендуем опираться на собственные предпочтения и бюджет. Не стремитесь гнаться за тенденциями, т.к. они не всегда могут оправдать ожидания. Если для вас важно качество модели и её внешний вид, смело покупайте мраморные или чугунные модели. Любая из них прослужит не один год, а благодаря разнообразию форм и оттенков, вы сможете подобрать уникальный вариант для своего дома.

Надеемся, что этот информационный материал был полезен к прочтению, а вы смогли почерпнуть много новой и интересной информации. Удачных покупок и комфортного пользования!

Материал подготовлен https://www.kupatika.ru


Добавить комментарий