Нержавеющий отвод

Отводы из нержавеющей стали необходимы для управления и изменения потока жидкости в трубах. Эти неотъемлемые элементы нашли своё широкое применение, при монтаже трубопроводов в объектах различного типа.

При производстве отводов из нержавеющей стали с зеркальной или матовой поверхностью, используются специальное оборудование, чтобы согнуть трубы, под определёнными углами.


При выборе данных изделий, следует обращать внимание на следующие критерии:


Этот тип металлической прокатки изготавливается по технологии горячей протяжки, в полном соответствии с европейскими стандартами.

В настоящее время вы можете запросить отводы из нержавейки у надёжных поставщиков, обеспечивающих быструю доставку продукции высокого качества. Например, такая возможность предоставляется на сайте http://smartinox.ru/. Здесь предлагаются только качественные, сертифицированные товары.

Немало популярны в последние годы бесшовные отводы из нержавейки AISI 304 , с радиусом кривизны 1,5. Их основное отличие заключается в видимой толщине — данный параметр одинаков на стенках изделий выпуклых и вогнутых сторон. Эта функция предоставляет компактное размещение всей системы частей и оборудования, трубопроводов, особенно, при обустройстве дорог.

Отводы из стали устойчивы, соответственно, к коррозии, кислотам и хорошо подвергаются сварке. Стоит отметить и возможность эксплуатации изделий, при различных температурах.

Отводы имеют широкий ассортимент моделей изделий, с различными размерами и рабочим давлением до 10 атм. При производстве сварных изгибов, применяются различные элементы бесшовных труб. Давление в трубопроводе не должно быть выше 6,30 атм. Уплотнительные сварные краны характеризуются более крупными параметрами. Они изготовлены с использованием оборудования пресса, посредством сварки двух элементов.


Добавить комментарий