Особенности и преимущества самоходного штабелера

Складское оборудование значительно облегчает работу специалистов. Очень полезной техникой среди них можно назвать самоходные штабелеры. Их использование исключает возможность проблем с загрузкой и выгрузкой различных предметов.

Штабелер используется для перевозки товаров на складе. Вы можете поднять груз и опустить его до желаемого уровня, благодаря указанному оборудованию. В настоящее время существует множество моделей таких устройств. Вы можете найти их с широким спектром возможностей, например, по ссылке https://shtabeler-spb.ru/shtabelery/samokhodnye-shtabelery/sdr-1225.html. Эксперты могут помочь вам с выбором.



Есть несколько типов штабелеров. Среди них имеются две ключевые группы таких технологий. Первый включает в себя ручные устройства, которые работают посредством человеческих усилий. Этот тип штабелера небольшой. Они характеризуются высоким уровнем простоты в обращении и маневренности. Это оборудование лучше всего использовать на складе с небольшой площадью.

Эта техника, хоть и малых габаритов, но это не мешает ей без проблем работать с тяжёлыми грузами, масса которых может составлять приблизительно одну тонну. Этот тип груза может быть поднят примерно на полтора метра для разгрузки в раме. Но ручные манипуляторы не часто используются в универмагах. Там их можно использовать, как дополнительное оборудование.

Самоходный штабелер: лучший выбор для большого склада. Заказать его можно по ссылке выше в СПБ. Это оборудование имеет больший размер, по сравнению с ручным устройством, но не такой управляемый. Это устройство может легко поднимать грузы до пяти тонн. Вы можете поднять эту тяжесть на солидную высоту, которая может составлять около пяти метров. Это оборудование позволяет не только производить погрузку, но и перевозить товары в разные части склада. Функционирование устройства обеспечивает специальная батарея. Как правило, штабелер может работать в автономном режиме в течение восьми часов, что является работой на полный рабочий день, как известно.

Вы можете управлять панелью, если вам нужно использовать самоходный штабелер. При работе с каким-либо ручным оборудованием, вы должны помнить, что оно контролируется оператором.


Добавить комментарий