Преимущества использования в интерьере кварцевого камня Radianz

фрагмент Radianz BN178 Belluno

Кварцевый камень Radianz в последние годы получил широкое распространение в качестве материала, из которого изготавливаются столешницы, различные рабочие поверхности, элементы отделки и декора в интерьере. Готовые изделия отличаются долгим сроком службы, превосходными эксплуатационными параметрами, высокими эстетическим свойствами.

Почему стоит выбрать изделия из кварцевого камня Radianz

Кварцевый агломерат на 95% состоит из природного сырья, но включает 5% искусственных компонентов (преимущественно смол и красителей). При этом материал внешне не отличается от натурального камня, но лишен его основных недостатков, которые часто проявляются при повседневном использовании предметов.

Преимущества решения обусловлены в первую очередь технологией производства и качеством исходного сырья. Материал изготавливается методом вибропрессования с одновременной откачкой воздуха. Благодаря этому на выходе удается получить продукт с высочайшими прочностными характеристиками. В нем полностью отсутствуют поры, наличие которых характерно для натурального камня. На высоком уровне находятся декоративные свойства материала.

Готовые плиты кварцевого камня Radianz (Радианз) отличаются стойкостью к механическим повреждениям, не подвержены образованию пятен (от вина, растительного масла, кофе и других продуктов). Поверхности материала обладают водоотталкивающими свойствами, не требуют специального ухода и регулярной полировки для сохранения первоначального вида.

За что потребители ценят Radianz

Материал обладает сбалансированным набором потребительских характеристик. Radianz состоит преимущественно из натурального сырья, что обеспечивает высокий уровень экологичности. Другое важное преимущество – точная имитация текстуры природного камня (мрамора или гранитной крошки). Характерные прожилки, которые можно наблюдать на поверхности плит, не оставляют сомнений в благородном происхождении материала.

Привлекательной для большинства покупателей выглядит и стоимость камня. Высококачественный композитный материал Radianz поставляется в разном цветовом исполнении, что позволяет легко подобрать нужный вариант для интерьера с определенным дизайном. Из такого камня можно выполнить столешницу, камин, ступени и другие элементы. При грамотном подходе можно получить гармоничный интерьер с большим количеством деталей, выполненных из кварцевого агломерата.

Добавить комментарий


Adblock
detector