Российский керамический дымоход в Екатеринбурге

1-3По сравнению с кирпичными или стальными дымоходными каналами, керамический дымоход отличается массой преимуществ. За исключением одного недостатка, заключающегося в высокой стоимости. Но последнее было верно только в отношении продукции европейских производителей и обусловлено пошлиной за ввоз в страну, высокими транспортными расходами.

керамический дымоход в Екатеринбурге 2


Компания «Магия Комфорта» предлагает керамические трубы от российского производителя AWT с доставкой и установкой под ключ. Отечественная печная керамика ничуть не уступает зарубежным аналогам, при этом предлагается по более низкой цене. На практике её преимущества перед керамическим Schiedel огромны, что делает продукцию АВТ одним из лучших решений для дома.

Достоинства российской керамики

Из европейских производителей наибольшую популярность в нашей стране получил бренд Schiedel из Германии. Но в его производстве используется такая же труба, как и при изготовлении дымоходов АВТ — это единственная зарубежная составляющая отечественного продукта.


Преимущества российского керамического дымохода перед импортными аналогами очевидны:

Также к преимуществу российских дымоходов относится их внешняя привлекательность и огромное количество вариантов оформления. Можно подобрать идеально сочетающееся с фасадом или кровлей здания решение. керамический дымоход в Екатеринбурге

Продажа и установка дымоходов под ключ

Компанией «Магия Комфорта» предлагается печная керамика российского производства с доставкой и монтажом силами специалистов. Инженеры организации обладают богатым опытом в сфере проектирования и обустройства систем дымоудаления. Они разработают максимально эффективное решение и реализуют его в кратчайшие сроки, в полном соответствии со строительными нормами и требованиями пожарной безопасности. Также вы можете купить дымоход с доставкой в любой город России выбранной вами транспортной компанией.

Проконсультироваться со специалистами и купить дымоходы из керамики можно, связавшись представителями компании по телефону 8 (800)550-3689 или заказав на сайте компании обратный звонок..

Наш адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, 122, почта: kamin-ek@yfndex.ru, адрес сайта www.kamin-komfort.ru


Добавить комментарий