Секции 2D и 3D

секция заборная из металла properimetr.ruЗаборы издавна применялись для ограждения частной территории, с целью охраны ее и предотвращения проникновения посторонних лиц. Спрос на металлические конструкции высок по ряду причин и преимуществ, импонирующих любому домовладельцу.

Производство

Металлические ограждения изготавливают из стальных прутков различного сечения. Они свариваются между собой, образуя ячейки стандартных параметров. Качество стали передается изделиям, производящимся из нее. Дополнительная обработка горячим цинком добавляет ценное свойство изделию: стойкость к воздействию воды, то есть, предотвращает коррозию металла на долгие годы.

Современная секция заборная из металла здесь https://properimetr.ru/catalog/metallicheskaya-sekciya/metallicheskaya-zabornaya-sekciya/

Полотно 2D – это прямое полотно, состоящее из ячеек, пропускающее свет, воздух. 3D – полотно с объемными вставками, создающими уникальный формат. Вставки используются для прокладки кабеля систем видеонаблюдения, что обеспечивает мониторинг за территорией.

В процессе производства многие технологи используют покрытие прутков порошковыми полимерами. Это усиливает стойкость к коррозии, улучшает внешний вид изделия. Полимеры бывают разного цвета. Их сочетание приводит к созданию эскизов, что эффективно сказывается на реализации металлоконструкций определенному заказчику: детские сады, дома, школы.

Качество металла соответствует государственным стандартам РФ. Контроль качества ведется на каждом этапе производства с целью исключения образования и допуска брака в продажу.

Преимущества

секция заборная из металла properimetr.ruМеталлоконструкции пользуются отличным спросом по поводу следующих критериев:

Применение

Металлические ограждения используются огородниками. Это продуманное решение, сопровождающееся небольшими инвестициями в охрану дачного участка, окупаемое быстро. Ограждения используются, как стойки для растений, развивающихся в высоту. Это скрывает от прохожих события, происходящие в огороде, саду.

Применяются секции 2D и 3D:

Металлическими конструкциями ограждаются сельские хозяйственные угодья, управы поселкового назначения, МТС, СТО, агротехнические и кормовые комплексы.

Добавить комментарий


Adblock
detector