Сколько стоит изготовление Z-карт?

Дополнительное маркетинговое средство используют, чаще всего, во время промо-акций с большим скоплением народа. Это могут быть клиенты торговых центров, банковских структур, туристических агентств, участники социальных проектов. Также Z-карты активно применяют коммерческие предприятия и организации, обладающие широкой сетью собственных филиалов.

услуги типографии в москве

Виды Z-карт

Z-карты представляют собой маркеры с различными типами поверхностей, которые используются для промо акций. Существует несколько типов Z-карт, каждый из которых предназначен для определенного применения.

Изготовление Z карт

Изготовление Z-карт – это процесс создания пластиковых карт, которые используются в различных сферах деятельности, начиная от банковских карт и пропусков до клубных карт и карточек лояльности. Для этого используется специальное оборудование, такое как пластиковые картопечатные машины, ламинационные аппараты, термопрессы.

Z-карты, изготовление которых производится в типографии Зетапринт, полностью отвечают современным стандартам красоты и качества.

Весь процесс начинается с дизайна карты, который может быть создан специалистом в графическом дизайне либо заказчиком самостоятельно.

  1. Затем дизайн передается на печать, где наносятся различные элементы, такие как штрихкоды, магнитные полосы, эмбоссирование.
  2. После печати пластиковые листы проходят процесс ламинации, который придает картам долговечность и защиту от истирания. После ламинации карты вырезаются из листа и проходят финальную обработку — нанесение защитного слоя и проверка на соответствие стандартам качества.
  3. Z-карты, печать которых представляет собой трудоемкий и ответственный процесс, требуют внимания к каждой детали. Качество и безопасность карт зависят от правильного выполнения каждого этапа производства.

Поэтому при заказе Z-карт важно обратиться к надежному и опытному производителю, который гарантирует высокое качество и соблюдение всех стандартов безопасности.

услуги типографии цены

Преимущества типографии

Полиграфическая компания Зетапринт обладает собственной типографией полного цикла, оснащенной по последнему слову техники.

Мы можем оперативно издавать любые тиражи Z-карт на усмотрение заказчика. Технический парк компании содержит шесть немецких печатных машин Heidelberg и более тридцати моделей оборудования для цифровой печати.

Выбирая Зетапринт, вы получаете следующие преимущества:

  1. Этапы подготовки полиграфической продукции проводятся в едином центре полиграфии собственными специалистами компании.
  2. Можно выполнить срочные заказы небольшого тиража.
  3. Многотиражные продукты печатаются быстро и качественно.
  4. Для постоянных заказчиков существуют скидки, акции и прочие варианты получения продукции на выгодных условиях.

Обращаясь в Зетапринт, вы можете быть уверены в качестве итоговой продукции на все 100 процентов.

Видео

Добавить комментарий