Sofmix-shop — всё для маркировки товаров и разметки

Скриншот 31-08-2021 151030.jpg

Процесс маркировки товаров нужен для выполнения законодательных требований, касающихся упорядочивания и учета в соответствии с обязательными нормами, необходимыми для лучшего понимания товарооборота, проведения операций реализации.

Этапы проведения мероприятия маркировки

Купить изделия необходимо после маркировки, которая поможет в дальнейшем пользоваться услугами гарантии, обмена и считать товар законным. Все подготовительные работы по данному вопросу проводит «Софмикс», который предоставляет возможность использования продукции, полностью соответствующей нормам. Заказать услугу, узнать стоимость проведения операций, можно, обратившись на сайт «Софмикс», где подробно указаны все меры для достижения максимально полезного результата.

Автоматизация лежит в основе процесса маркировки, который стал важной стадией в обработке информации о сроках годности, дате производства, этапах реализации. Для удобства и поддержания общей базы информации о свойствах каждой группы заставляет выбирать услуги «Софмикс», ставшие выгодными и удобными в современное время перемен.

Качество процедур «Софмикс»

Качественная процедура проводится на всех этапах маркировки, к которым относятся передача данных в организацию «Честный знак», являющуюся базой учета данных о продукции, в которой копятся сведения со всей страны. Для предотвращения незаконного оборота торговли, появления некачественных товаров происходит внедрение защитных и оперативных мер по борьбе с названными нарушениями.

Сотрудники системы «Софмикс» защитят от подделок и негативного влияния, сделают торговлю законной и выгодной. Оборот промышленных, лекарственных, иных товаров должен учитываться.

Под маркировкой понимают присвоение уникального кода, наносимого на товар самими производителями для удобного отслеживания движения каждой продукции в общей массе. Путь от изготовителя до потребителю полностью контролируется, не вызывая трудностей. Цена указана на дату проведения операции. В Москве существует все предпосылки для проведения качественных сделок.

Надежный способ борьбы с нелегальным товаром

Присвоенный код маркировки поможет ориентироваться, проверяя легальный порядок реализации. Введена обязательная маркировка с 1 июля 2020 года, к категории отнесены обувь, табак, лекарства, также будут охвачены иные группы продукции. Фототоварам присвоят коды с 1 октября 2020 года, духам, туалетной воде с той же даты, шин, покрышек процесс коснется с 1 ноября 2020 года, охватит продукцию легкой промышленности с 1 декабря 2021 года, вернув потребителям и изготовителям спокойствие.

Экспериментальная группа включает молочную продукцию, минеральную, питьевую воду, альтернативную табачную продукцию: вейпы, электронные сигареты, велосипеды, рамы, кресла-коляски. Происходит тестирование.

Каждый товар отмечается кодом Data Matrix, который является особым двумерным штрих-кодом, изображенным в виде прямоугольника, квадрата, появившегося при образовании четного количества рядов, столбцов, которые состоят из квадратов разной степенью яркости белого, черного цвета.

Добавить комментарий


Adblock
detector