Здание из сэндвич-панелей — как торт без выпечки

1-2Каждая хозяйка, любящая побаловать близких сладеньким, мечтает раздобыть оригинальный рецепт чего-то вкусненького. Но обязательно, чтобы готовка занимала меньше времени. Тортик без выпечки — находка в таких случаях. Не надо долго выпекать коржи, при этом переживая, что они не выйдут. Так и строитель, перед которым стоит задача в сжатые сроки быстро, качественно, недорого возвести здание, «ломает себе голову» — как это сделать? Где найти рецепт успеха? Оказывается, существуют строительные материалы, которые спасают в данной ситуации.

Сэндвич панели от ТПК — палочка-выручалочка при сооружении торговых центров, складов, заводов, офисов, магазинов, других промышленных, коммерческих объектов, и даже жилых домов. Их изготавливают по принципу бутерброда — с двух сторон типа булочка (оцинкованная сталь), в середине которой находится начинка (утеплитель). Это — готовый к монтажу материал. Как хозяйке не нужно заморачиваться с выпечкой коржей для торта, так и строителям нет надобности тратить время на укладку каждого слоя строительного пирога. Давайте узнаем, какими бывают сэндвич панели, как они помогают на стройплощадке.

Насколько широка палитра «вкусов» сэндвичей

Строительные панели различают по:

Эти показатели влияют на жёсткость, прочность, несущую способность, противопожарные характеристики изделий, а также энергоэффективность, внешнюю привлекательность и долговечность зданий.

Сэндвич панели — изделия для оперативного монтажа

Установка панелей проходит в несколько этапов горизонтальным или вертикальным методом крепления. Между собой панели соединяются с помощью замков, фиксируются шурупами к металлическому каркасу, обработанному специальными антикоррозийными средствами. Строительный материал позволяет быстро возвести здание, при этом скорость не влияет на качество, надёжность монтажа и долговечность строения.

Добавить комментарий


Adblock
detector