Находим время на приготовление рыбного супчика: какой секретный ингредиент стоит обязательно добавить

Всем нам хочется готовить вкусно и максимально разнообразно. Понятно, что у современного человека не так уж и много свободного времени. И стоять на кухне у плиты полдня вряд ли у кого-то есть желание.

d6146c

Собираетесь приготовить какое-нибудь оригинальное первое блюдо? Думаете, что бы такого купить в качестве ингредиентов? Советуем вам попробовать приготовить супчик из красной рыбы.

В качестве основного ингредиента может выступать лосось или то, что из красной рыбы вы больше всего любите.

Готовится такой супчик недолго. Слишком много денег на продукты тратить не придется. Справится со всеми задачами даже и не самая опытная кулинарка. Можете даже не сомневаться: у вас все получится.

А в качестве секретного дополнительного ингредиента у нас будет выступать сыр. Да-да! Готовить мы будем супчик именно на плавленом сырке.

Untitled-1

Если вы будете потом угощать супчиком гостей, то все поймут, что вы приготовили настоящий шедевр кулинарного искусства.

Это блюдо обязательно понравится каждому вашему домочадцу. Включая маленьких. Давайте же закупим все необходимые ингредиенты, разложим их на кухонном столе и приступим к делу.

Уверены, что рецепт, который мы вам сейчас порекомендуем, не забудется вами. И вы будете вновь и вновь возвращаться к нему.

Что нам понадобится для приготовления супчика

В качестве ингредиентов у нас выступают:

Untitled-1

Как видите, никаких таких продуктов, которые стоят баснословных по нынешним меркам денег, нет. Все доступно. Многое наверняка уже есть на вашей кухне.

ea81babf89c3357939ba2b912d5dab3c

Начинаем творить кулинарный шедевр

Возьмите свой самый острый кухонный нож. И очистите им лук, нарезав потом его тонкими ровными колечками. Очищенную морковь лучше нашинковать соломкой. Достаньте сковороду. Разогрейте ее хорошенько. И влейте в нее растительное масло. Хорошо, если вы используете современную сковороду с антипригарным покрытием. Готовить с такой намного легче.

Выложите на сковороду морковку с луком. Прожаривайте приблизительно 5 минут, периодически помешивая. Что касается картофеля, то его нужно вымыть, почистить, нарезать на небольшие брусочки и положить в кастрюльку.

shshhshzzz

Залейте емкость несколькими литрами прохладной воды. И пусть дойдет до кипения.

Как только все закипело, выложить обжаренную морковь с луком. Положить в кастрюлю и лавровый лист. Не переборщите с солью и черным перцем: приправляйте аккуратно.

На маленьком огне варите все это около четверти часа.

Теперь пришло время рыбы. Ее кладите в суп, варите до готовности. Буквально за 5 минут до того, как будете снимать суп с огня, положите в кастрюлю плавленый сырок.

shshhshz

Выньте рыбу, разложите филе по тарелочкам (заранее, нарезав на кусочки). Разлейте по тарелкам суп. Посыпьте выбранной зеленью.

И подайте вместе с гренками к столу. На всю готовку у вас уйдет около получаса. А результат получится просто-напросто восхитительным! Все, кто попробует ваш рыбный супчик, обязательно попросят добавку!

maxresdefault-1

Комментарии (9)

  1. Мария 01 Фев 2020 в 13:24

    Хотелось бы конкретики. «Несколько литров» — все же сколько?

  2. Андрей 22 Янв 2020 в 8:42

    Такое впечатление, что смотришь фильм задом наперёд. Я бы заложил все ингредиенты в обратной последовательности. И уж лавровый лист точно перед окончанием готовки, и не забыть потом выбросить.

  3. Галина 20 Янв 2020 в 13:50

    С каких это пор плавленый сыр в супе стал «секретным ингредиентом?» Я лет 20 использую плавленый сыр при готовке разных блюд, в т.ч. и рыбного супа.

  4. Кашифа 10 Янв 2020 в 9:40

    Плавленый сыр класть целым?

  5. Анатолий 17 Дек 2019 в 19:35

    «Бородинский или ржаной хлеб к уже готовому супу» — так необычно выглядит на фотографии.Из пекарни или сами печете?

  6. Светлана 29 Ноя 2019 в 14:19

    Хороший рецепт! Я делаю суп с сыром, очень вкусно. Нужно попробовать с рыбой. Рыба придаст определенной пикантности…

  7. Людмила 20 Ноя 2019 в 21:40

    Сейчас не советское время,плавленые сырки Дружба-все на пальмовом масле. Значит-покупать какие то дорогие,или белорусские? Но тоже без особой гарантии что натуральные.

    • Галина 20 Янв 2020 в 13:51

      Я, например, использую сыры «Хохланд» и «Президент».

  8. Анатолий 11 Ноя 2019 в 12:07

    СКОЛЬКО ЖЕ ПО ВАШЕМУ ВАРИТСЯ КРАСНАЯ РЫБА? ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ЗАКЛАДКИ РЫБЫ 2 МИНУТЫ.

Добавить комментарий